"Die Beilage steht parat - Kartoffeln, Saucen und Salat" So lecker Fleisch auch ist - ohne Beilagen fehlt doch was! Unabhängig davon, ob Sie Kartoffeln, Nudeln oder Reis bevorzugen, empfehlen wir Ihnen eine üppige Auswahl an leckeren Beilagen. Schauen Sie selbst! Kartoffeln - Die tolle Knolle Omas Bratkartoffeln Gourmet-Salzkartoffeln mit Sauce Berner Röstis Kartoffelpüree herzhaft-deftig mit Speck und Ziebeln Kartoffelgratin mit verschiedenen Gemüsen und Kochschinken Nudelgratin nach italienischer Art Butterreis Spätzle nach Markgräfler Art Schwenkkartoffeln in feiner Butter
Sauce - Die Krönung der Beilage Zigeunersauce ungarischer Art Rahmsauce mit frischer Sahne Jägersauce mit Champignons Floridasauce süß-pikant Curry-Rahmsauce sahnig-raffiniert Klassische Bratensauce Hausmacher Art Geröstete Pilze mit gedünsteten Zwiebeln Curry-Ananas Sauce "Hawaii"
|