"Die Beilage steht parat - Kartoffeln, Saucen und Salat"

So lecker Fleisch auch ist - ohne Beilagen fehlt doch was! Unabhängig davon, ob Sie Kartoffeln, Nudeln oder Reis bevorzugen, empfehlen wir Ihnen eine üppige Auswahl an leckeren Beilagen. Schauen Sie selbst!


Kartoffeln - Die tolle Knolle

Omas Bratkartoffeln
Gourmet-Salzkartoffeln mit Sauce
Berner Röstis
Kartoffelpüree herzhaft-deftig mit Speck
und Ziebeln
Kartoffelgratin mit verschiedenen Gemüsen
und Kochschinken
Nudelgratin nach italienischer Art
Butterreis
Spätzle nach Markgräfler Art
Schwenkkartoffeln in feiner Butter

Tipp: Kombinieren Sie auch hier. Erfahrungsgemäß werden die Bratkartoffeln sehr gut angenommen, ebenso das Nudelgratin und zu einigen Gerichten passen Spätzle sehr gut.


Sauce - Die Krönung der Beilage

Zigeunersauce ungarischer Art
Rahmsauce mit frischer Sahne
Jägersauce mit Champignons
Floridasauce süß-pikant
Curry-Rahmsauce sahnig-raffiniert
Klassische Bratensauce Hausmacher Art
Geröstete Pilze mit gedünsteten Zwiebeln
Curry-Ananas Sauce "Hawaii"

Tipp: Die meisten Gerichte werden bereits mit Sauce geliefert. Fragen Sie uns, ob das von Ihnen gewählte Gericht mit dazu gehört. Wir werden dann nach Absprache die benötigte Menge festlegen.