"Lass' Dir raten - nimm' einen Braten!" Ob Sie sich für unsere köstlichen Braten mit saftiger Füllung entscheiden oder lieber einen Braten mit leckerer Würzung ohne Füllung bevorzugen - in jedem Fall sind unsere Braten ein ganz besonderer Genuss. Wunschgemäß vom Galloway-Rind oder vom deutschen Hausschwein. Sie genießen Ihre Auswahl am selben Tag frisch zubereitet. Schweinebraten lecker gewürzt, ohne Füllung Schweinebraten "Bakumer Art" mit Knusperkruste Winzerbraten "Rheingau" mit raffinierter Kräutermischung, herzhaft Rahmbraten nach Holländischer Art in Sahne und Curry eingelegt Prager Schinken zartfein gepökelt Kaminbraten "Bakumer Junker" nach Kasseler Art, aber ohne Rauch Kasselerbraten natur Burgunderbraten "Comtesse" in französischem Rotwein eingelegt Senf-Krustenbraten auf Südoldenburger Art Schweinebraten saftig, mit raffinierter Füllung Extra krosser Spießbraten mit würziger Füllung aus gemischten Paprika Zwiebelbraten mit rustikaler Füllung aus Bauernzwiebeln und Senf Griechischer Hirtenbraten mit aromatischer Füllung aus Käse und Porree Schwedenbraten "Stockholm" mit köstlicher Füllung aus frischem Backobst Jägerbraten "Halali" mit herzhafter Füllung aus frischem Mett, Pilzen und Zwiebeln Gemüsebraten "Toscana" mit leichter Füllung aus Broccoli und Käsecreme Braten "Cordon Bleu" mit klassischer Füllung aus Käse und Kochschinken
Rinderbraten - Für Genießer Rinderbraten natur (aus der Keule) nach Südholter Rezept Sauerbraten "Haus Daren", auch mit Backobst Tafelspitz an Meerrettich Rouladen nach Mählmann's Art mit Sauce
"Klein und fein - aber Fleisch muss es sein" Ergänzen Sie Ihre Bratenauswahl mit Kurzgebratenem und profitieren Sie von der Reichhaltigkeit unseres Angebotes. Kleine Fleischsorten kurz gebraten Zarte Lendchen, handverlesen, in Rahmsauce Saftige Kammsteaks, überbacken mit Ananas und Käse Sahne-Schnitzel, raffiniert mit Rahmsahnesauce überbacken Kleine Schnitzel, natur oder paniert Geschnetzeltes von Rind und Schwein Nackensteaks "Western Style" mit markanter Würzung Gebratene Rippe "Harmer Art" Hackbällchen nach Annis Spezialrezept Kotelett, natur oder paniert Herzhafte Frikadellen, warm oder kalt
Leicht und modern - Pute, Huhn und Hahn essen alle gern!" Ein zeitgemäßer Genuss bei Jung und Alt ist Geflügel. Kein Wunder, denn Geflügel ist gesund, leicht bekömmlich und schmeckt in vielen Variationen auf der ganzen Welt. Geflügel Hähnchen "Florida" mit Früchten und süß- pikanter Sauce Putenbraten "indisch" mit Currysauce Hänchenschnitzel natur oder paniert Putenschnitzel natur oder paniert Hänchenkeulen "Hausstetter Art"
|