"Lass' Dir raten - nimm' einen Braten!"

Ob Sie sich für unsere köstlichen Braten mit saftiger Füllung entscheiden oder lieber einen Braten mit leckerer Würzung ohne Füllung bevorzugen - in jedem Fall sind unsere Braten ein ganz besonderer Genuss. Wunschgemäß vom Galloway-Rind oder vom deutschen Hausschwein. Sie genießen Ihre Auswahl am selben Tag frisch zubereitet.


Schweinebraten lecker gewürzt, ohne Füllung

Schweinebraten "Bakumer Art" mit
Knusperkruste
Winzerbraten "Rheingau" mit raffinierter
Kräutermischung, herzhaft
Rahmbraten nach Holländischer Art in Sahne
und Curry eingelegt
Prager Schinken zartfein gepökelt
Kaminbraten "Bakumer Junker" nach Kasseler
Art, aber ohne Rauch
Kasselerbraten natur
Burgunderbraten "Comtesse" in französischem
Rotwein eingelegt
Senf-Krustenbraten auf Südoldenburger Art


Schweinebraten saftig, mit raffinierter Füllung

Extra krosser Spießbraten mit würziger Füllung
aus gemischten Paprika
Zwiebelbraten mit rustikaler Füllung aus
Bauernzwiebeln und Senf
Griechischer Hirtenbraten mit aromatischer
Füllung aus Käse und Porree
Schwedenbraten "Stockholm" mit köstlicher
Füllung aus frischem Backobst
Jägerbraten "Halali" mit herzhafter Füllung
aus frischem Mett, Pilzen und Zwiebeln
Gemüsebraten "Toscana" mit leichter Füllung
aus Broccoli und Käsecreme
Braten "Cordon Bleu" mit klassischer Füllung
aus Käse und Kochschinken

Tipp: Wir rechnen pro Person mit etwa 350 Gramm Bratenfleisch bei einer Abendveranstaltung mit Vor- und Nachspeise.


Rinderbraten - Für Genießer

Rinderbraten natur (aus der Keule) nach
Südholter Rezept
Sauerbraten "Haus Daren", auch mit Backobst
Tafelspitz an Meerrettich
Rouladen nach Mählmann's Art mit Sauce

Tipp: Rinderbraten runden Ihre Speisetafel ab. Auch unter Ihren Gästen wird es echte Kenner geben, die sich über raffiniert zubereitetes Rindfleisch freuen.


"Klein und fein - aber Fleisch muss es sein"

Ergänzen Sie Ihre Bratenauswahl mit Kurzgebratenem und profitieren Sie von der Reichhaltigkeit unseres Angebotes.


Kleine Fleischsorten kurz gebraten

Zarte Lendchen, handverlesen, in Rahmsauce
Saftige Kammsteaks, überbacken mit
Ananas und Käse
Sahne-Schnitzel, raffiniert mit Rahmsahnesauce
überbacken
Kleine Schnitzel, natur oder paniert
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
Nackensteaks "Western Style" mit markanter
Würzung
Gebratene Rippe "Harmer Art"
Hackbällchen nach Annis Spezialrezept
Kotelett, natur oder paniert
Herzhafte Frikadellen, warm oder kalt

Tipp: Mischen Sie verschiedene Sorten Kurzgebratenes! Ihre Gäste werden sich über die Vielfalt der Auswahl freuen.


Leicht und modern - Pute, Huhn und Hahn essen alle gern!"

Ein zeitgemäßer Genuss bei Jung und Alt ist Geflügel. Kein Wunder, denn Geflügel ist gesund, leicht bekömmlich und schmeckt in vielen Variationen auf der ganzen Welt.


Geflügel

Hähnchen "Florida" mit Früchten und süß-
pikanter Sauce
Putenbraten "indisch" mit Currysauce
Hänchenschnitzel natur oder paniert
Putenschnitzel natur oder paniert
Hänchenkeulen "Hausstetter Art"

Tipp: Denken Sie bei der Planung der Beilagen bitte daran, dass wir die frisch zubereiteten Geflügelspezialitäten mit viel Sauce anbieten, damit sie auch nach einiger Zeit noch schön zart und saftig sind.