"Die Qual der Wahl" Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt. Menü 1: "Lohburg" -Schweine- und Spießbraten (400g) -Bratkartoffeln -Rohkostsalate Menü 2: "Pastor Bohmann's Sonntagessen" -Rinderrouladen und Schweinebraten (350g) -Lendchen mit Pfefferrahmsauce -Salzkartoffeln mit Sauce -Bratkartoffeln -Verschiedene hasugemachte Rohkostsalate -Warmes Gemüse -Gemischter Brotkorb Menü 3: "Junker Voß" -Hirten- und Kaminbraten (350g) -Sahne-Schnitzel -Rohkostsalate -Warmes Gemüse -Kartoffelgratin und Bratkartoffeln -Brötchenkorb und Käseplatte Menü 4: "Pingel Anton" -Lendchen in Rahmsauce -Hähnchen Florida -Kleine Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln -Röstis und Butterreis -Bratkartoffeln -Diverse frische Rohkostsalate -Warmes Gemüse -Gemischter Brötchenkorb Menü 5: "Gut Harme" -Schweinshaxe -Gebratene Rippe und frische Mettwurst -Stampfkartoffeln -Sauerkraut mit Ananas Menü 6: "Grünkohl satt" -Grünkohlessen mit allem drum und dran Menü 7: "Büscheler Hochtiedsäten" -Rindfleisch oder Hühnersuppe -Rinderbraten mit Pilzen und Zwiebeln -Prager Schinken -Hähnchenschnitzel mit Currysauce -Bratkartoffeln und Kartoffelgratin -Butterreis -Verschiedene hausgemachte Rohkostsalate -Warmes Gemüse Dessert: -Herrencreme und Zitronencreme -Rote Grütze mit Vanillesauce Mitternacht: -Fischplatte (Forelle, Aal, und Lachs an Preiselbeersahne), gefüllte Eier, Schinkenröllchen, Käseplatte und gemischter Brotkorb Menü 8: "Harmer Möhlenbäke" -Sauerbraten mit Backobst -Jägerbraten -Putenschnitzel mit Curry-Ananassauce -Salzkartoffeln mit Sauce -Knödel -Große gemischte Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings -Warmes Gemüse und Rotkohl -Käseplatte, Mettigel und gemischter Brotkorb |