"Die Qual der Wahl"

Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, haben wir einige Menüvorschläge für Sie zusammengestellt.

Menü 1: "Lohburg"
-Schweine- und Spießbraten (400g)
-Bratkartoffeln
-Rohkostsalate

Menü 2: "Pastor Bohmann's Sonntagessen"
-Rinderrouladen und Schweinebraten (350g)
-Lendchen mit Pfefferrahmsauce
-Salzkartoffeln mit Sauce
-Bratkartoffeln
-Verschiedene hasugemachte Rohkostsalate
-Warmes Gemüse
-Gemischter Brotkorb

Menü 3: "Junker Voß"
-Hirten- und Kaminbraten (350g)
-Sahne-Schnitzel
-Rohkostsalate
-Warmes Gemüse
-Kartoffelgratin und Bratkartoffeln
-Brötchenkorb und Käseplatte

Menü 4: "Pingel Anton"
-Lendchen in Rahmsauce
-Hähnchen Florida
-Kleine Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln
-Röstis und Butterreis
-Bratkartoffeln
-Diverse frische Rohkostsalate
-Warmes Gemüse
-Gemischter Brötchenkorb

Menü 5: "Gut Harme"
-Schweinshaxe
-Gebratene Rippe und frische Mettwurst
-Stampfkartoffeln
-Sauerkraut mit Ananas

Menü 6: "Grünkohl satt"
-Grünkohlessen
mit allem drum und dran

Menü 7: "Büscheler Hochtiedsäten"
-Rindfleisch oder Hühnersuppe
-Rinderbraten mit Pilzen und Zwiebeln
-Prager Schinken
-Hähnchenschnitzel mit Currysauce
-Bratkartoffeln und Kartoffelgratin
-Butterreis
-Verschiedene hausgemachte Rohkostsalate
-Warmes Gemüse

Dessert:
-Herrencreme und Zitronencreme
-Rote Grütze mit Vanillesauce

Mitternacht:
-Fischplatte (Forelle, Aal, und Lachs an
Preiselbeersahne), gefüllte Eier,
Schinkenröllchen, Käseplatte und gemischter
Brotkorb

Menü 8: "Harmer Möhlenbäke"
-Sauerbraten mit Backobst
-Jägerbraten
-Putenschnitzel mit Curry-Ananassauce
-Salzkartoffeln mit Sauce
-Knödel
-Große gemischte Rohkostplatte mit
verschiedenen Dressings
-Warmes Gemüse und Rotkohl
-Käseplatte, Mettigel und gemischter Brotkorb